+7(812)642-96-03, +7(964)342-96-03

Аква родос мебель для ванной комнаты

Опубликовано: 26.11.2015

Почему мебель Аква Родос так популярна в нашей стране?

Ведь не секрет, что к ванной комнате предъявляется наибольшее количество требований, чем к остальным помещениям в доме. Ведь именно от выбора элементов обустройства интерьера ванной комнаты, будет зависеть настроение всех членов семьи. Разнообразие форм и цветов мебели Аква Родос удовлетворит самых требовательных людей, а функциональность оставит конкурентов стоять в стороне.

Необычная и функциональная мебель для ванных Аква Родос поможет создаст особую атмосферу уюта, тепла и красоты, радуя вас и вашим близких на протяжении длительного срока эксплуатации.

Мебель Аква Родос выполнена из ДСП, которая покрыта тремя слоями грунта и 2 слоями полиуретановой краски итальянской компании ICA. Ящики оснащены системой комфортного закрытия. Бельгийские зеркала обладают анти запотевающим покрытием. Светильники оснащаются выключателями.

Главной особенностью мебели Аква Родос является раковины, производства компании Turkuaz (Турция). Раковины выполнены из санфарфора и обладают более плотной структурой, нежели обычные раковины из санфаянса. Раковины дольше остаются чистыми, легче моются и со временем не теряют свой цвет.

Купив мебель Аква Родос вы получите оригинальный интерьер на долгие годы.

Скидки на ванны Тритон